В любви нет горького осадка

В любви нет горького осадка,
Не бывает грубых слов,
Обнимает ветер сладко
И даже звон колоколов.

Жизнь огромная площадка,
Как же в ней меня нашла,
Любовь пришла из беспорядка,
А помогли колокола.

Когда рябина отгорит,
Соберем её, засушим,
А осень в двери постучит,
Мы с тобой закроем уши.

Пусть поплачет, по рычит
Или просто бьёт баклуши,
Она мудра, она простит
Пока у нас родные души.


Рецензии