Аппель провокация

Находят выплеск яростный и выход
В глазах истоки голубых кровей.
Не просчитав сил,отданных на выпад,
рискованно развязывать дуэль...
Что схватки, быстротечней летних ливней,
слукавал книг десятый пересказ.
Вы с каждым днем все злей и интенсивней
фехтуете словами напоказ.
Казался не смешон, -идиотичен,
Полет перчатки-чайки к скалам скул.
Миг превращенья  колкости обычной
в смертельный аппель шахматных фигур.
Наш поединок  партией настольной
тянуться может в полной немоте.
От изощрёйнейних финтов, пройдемте к бойне,
Приемы там господствуют не те...


Рецензии