Издержки быта

Собрались на шашлыки, мужики
Потрясли - скинувшись, кошельки
Получился мальчишник крутой
Кое-как расползлись, все домой.

Собрались на девичник, девчата
Всё проверено, всё вроде взято
А когда же добрались до места
Нет ни денег, огня нет, и теста.

Вывод братцы всем в этом простой
Всюду вместе быть, Семьёю одной
Что забудет один, взял другой
Да и весело, вместе - гурьбой.

Собралась молодёжь отделяться
Чтобы ночью Услышат, не бояться
А то шаркают рядом дед с бабкой
А им ластиться, нету достатка,

Отселились и что, Боже мой
Днями бегают покушать домой
То есть до, престарелых родных
Секс по-Первости, только отдЫх,

А затем он совместный, есть труд
Почему же все своё, только гнут,
А когда распашонки, пелёнки
Тут и бабушки нУжны внучонкам.


Собрались на шашлыки, мужики
Потрясли - скинувшись, кошельки
Получился мальчишник крутой
Кое-как расползлись все домой.


Рецензии
Ох, как люблю я шашлыки,
Да с рюмочкой вина,
И поцелуем закусить ,
Ведь здесь я не одна.

Галина Антонова 4   01.05.2017 21:53     Заявить о нарушении
ох как зажигательно отозвались
спасибо огромное
низко кланяюсь

Владимир Гельм   02.05.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.