Ответ на песню шрам на попе

Есть красавицы с шрамом на попе,
есть мужчины с рубцом впереди,
У моей же родной Пенелопы
есть клубничка на левой груди.

Я как шмель на своем огороде
Пью нектар прямо с женской руки.
Не цветка сексуальней в природе,
Чем клубничка на левой груди.

Мне потрогать ее - наслаждение,
Целовать. нету слаще мечты.
Я черпаю свое вдохновение
В той клубничке на левой груди.

Пусть течение лет быстротечно,
Знаю точно, что мне не найти,
лучше женщины, чтобы беспечно,
Жить с клубничкой на левой груди.

Я как шмель на своем огороде
Пью нектар прямо с женской руки.
Не цветка сексуальней в природе,
Чем клубничка на левой груди.


Рецензии