Горемыка
Может заблудилась где-нибудь в лесу?
Хвостиком махнула, в море уплывая? -
Не увижу больше я свою красу.
Может я для "рыбки" ничего не значу?
И не помнит "рыбка" друга своего?
Друг меж тем страдает, непрерывно плачет!
Может пожалеешь, "рыбка", ты его?
Может эсмээску между делом кинешь?
Или вдруг позвонишь, в радость для него?
Скажешь, друга помнишь, друга не покинешь -
Успокой, подруга, друга своего!
Слезками исходит, горемыка бедный,
Исхудал, конечно - не на что смотреть!
Не бросай, подруга, он совсем не вредный,
Приходи скорее слезки утереть!
Он с надеждой смотрит целый день в оконце,
Обними беднягу и прижми к груди!...
Приходи скорее, радость моя, солнце!
Душу, расставаньем, мне не береди!
Свидетельство о публикации №111052303100