Сердце, что лишь живет театром...

Слишком низко нависло небо,
Над душою в багряных пятнах,
Отбивает свой ритм нервно,
Сердце, что лишь живет театром.

Отбивает свой ритм четко,
Словно танец - тандем с судьбою,
А глаза, улыбаясь, кротко,
На подмостки смотрят с любовью.

Роль за ролью, как слово за словом,
Тянет нить – невидимка-вечность,
В голове: «Ну, а что тут плохого,
Что театр – моя бесконечность?»


Рецензии