Пробудившись от сна...
Пробудившись от сна,
Я стану другим
И придет моя весна,
Буду вечно живым!
Буду вечно плясать
От радости я,
Будет вечно сиять
Мне родная Звезда!
И лучи золотые
Будет мне посылать.
На вопросы простые
Буду я отвечать:
Протяни руки к Свету,
Прогони злую Тьму!
И с весенним приветом
Поклонись ты Ему,
Ты к Яриле стремись,
Только с правдой иди,
А не то, камнем вниз,
И лишь смерть впереди.
Свидетельство о публикации №111052303059