Ветром к тебе...

               

Ветром к тебе перегарным
Забреду.
                Поглядишь не спеша,
Разломишь меня, как сухарик,
И бросишь серым мышам.

Мыши забьются в норку,
И ни гу-гу, ни-ни:
" Кто там чёрную корку
Так грызёт изнутри?!"


Рецензии