На твоих берегах

На твоих берегах
От следов от моих не осталось и следа.
И дымами костра моего так давно здесь не грела ладони под утро тайга.
На твоих берегах
Оберегами вверх поднялись, ощетинились беды.
И туманы пришли, заслонив от меня берега.

На твоих берегах
Не найти отголосков тех радостных песен,
Что когда-то мы пели заре, обретая еще не рожденную нашу мечту.
На твоих берегах
Сумрак ночи живым одиночеством страшен и тесен.
В твоих окнах огни не горят… и меня там не ждут.

На твоих берегах
Я когда-то оставил навеки надежду:
Я оставил ее для тебя, чтоб тебе было легче дожить, дотерпеть до утра.
На твоих берегах
Еще ждет теплых рук, добрых слов настоящая нежность.
Мне её не забыть… Мне её не найти никогда.


Рецензии
... и хде ноты?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
... вопрос повис,
как декабрист...
:)

Рон Вихоревский   08.02.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.