Здравствуй, родное затишье

Здравствуй,родное затишье
В свежести утренних рос,
Мир Вам,любимые крыши
С тенью красавиц берез.

Мир Вам,родные просторы
С дымкой зеркальных вод,
Солнце плывет в косогоры
Утра зажечь хоровод.

Здравствуй,златая сказка,
Здравствуй,купель милых лет,
В сердце повенчаный лаской,
Ждет тебя русский поэт.


Рецензии