Сам виноват

  На жизнь, в невеже только зло
Сам виноват ,что денег нет
Врагом В.П. будь ,чтоб везло
Читай ,чтобы любить весь свет

Лишь слабой воле ,спутник злоба
Полезным будь семье и другу
Читать лень,слушай группу "КОБа"
Имей детей, изжить чтоб скуку

(В  банальность знаю я залез)
Спортивность лечит в нервах стресс.


Рецензии