От поцелуев припухшие губы

От поцелуев припухшие губы
С контуром полуразмытых краёв,
Редко в улыбке блеснёт жемчуг – зубы
Снегом вершин и язык – водоём!:

Свежести сколько несут они, влаги
К душам влюблённых, в пустынных песках?!
Зревших мираж там – взаимности флаги
С крепости сердца, что бьётся в тисках…

Томно глядят в неге милые очи –
Нежный, рассеянный взгляд их озёр,
Месяц один, среди тучек в час ночи,
Лебедем гордо плывёт франт-позёр…

Я же рыдаю в подушечки облак –
Божьих ладоней и пальцев молитв:
Благословляю Христа светлый облик –
Сердце Он дал для Спасения битв…

23.05.11г.            00:25;        Москва


Рецензии