Не играй с любовью
Вот к такому итогу приводит любовь
Мертвое сердце упало к ногам,
Доживает душа пьяная в хлам.
С любовью не шутят,в неё не играют
Кто против неё, тот всегда умирает!
Так было,так есть и так будет всегда
Но беда,как известно,не ходит одна
За сердцем отмершим уйдет и другое
Не нашевши себе в мрачном мире покоя.
С любовью не шутят,в неё не играют
Кто против неё, тот всегда умирает!
Ищите любовь свою и находите,
Будьте любимы и сами любите,
С ней не шутите,в неё не играйте.
Любите!живите!и не умирайте!
Свидетельство о публикации №111052300290
Мой стих Первая любовь
Ольшанский Юрий 12.03.2013 14:30 Заявить о нарушении
Дарка Блэк 12.03.2013 22:22 Заявить о нарушении