Трутень
Собирает мёд она.
А с нею птички галки,
Сорвали все фиалки.
Ландыши, незабудки,
Весна, работа, шутки!
Прекрасен день и чуден,
Скучает только трутень.
Он много кушает и спит,
И на работу не спешит.
Он толстый, неуклюжий,
И никому ненужный!
(Рисунок личный)
Свидетельство о публикации №111052302875