Океан и волна
И чуть не сошел с ума
От увиденного
И в лучах волшебства
Он забыл все слова
И закружилась голова
Теплый летний бриз
Завлекал его вниз
Но он устоял перед соблазном
Небо над головой
Улыбалось синевой
И мир был таким прекрасным
Он закрыл от счастья глаза
И скатилась слеза
И упала в траву
И смешалась с росой
А он стоял босой
С чувством дежавю
И это чувство ни на что не похоже
И мурашки по коже
И любовь на лице
Воспоминания бьют потоком
Нежнейшим током
Свет зажегся в конце
Он снова вспомнил о том
Что всё вокруг дом
А правда безмолвна
И остался только закат
Океан всегда принять рад
Свои заблудшие волны
Свидетельство о публикации №111052302868