Стой саксаул, пустыни страж безмолвный
Стой саксаул, пустыни страж безмолвный.
Ковер для ветра, солнца, облаков.
Свидетель гибели людей, так жизни полных.
Ковер для пота, крови и голов.
Стой саксаул, пустыни Красной иней,
Источник жизни, жаркого огня.
А дождь пройдет, опять ты полон силы,
Как человек, поверивший в себя.
Свидетельство о публикации №111052302861
только от мангала! А я от него
держусь подальше...
Философский Саксаул 13.11.2011 21:18 Заявить о нарушении