Каяття

Я выходила, чтобы умирать
 И видела, как ты бежишь за мной.

 Ты начиналась, заливалась в ток
 И криком наполнялась.

 Я не вернусь,
 Я здесь, сейчас, умру.

 Не стоит лить по мертвому живому
 Свои слезы.

 Ты не смогла, но ты должна понять –
 Мне надо эту сигарету бросить.

 Целуй меня, проси гасить огонь.
 Не думай, что спасаешь меня этим.

 Огонь вдыхаю и горит огонь.
 Я задыхаюсь. Я теряюсь где-то.

 Заплачь, кричи, ударь меня ногой.
 Устрой парад! Отдай мне свои чувства.

 Нет, ты не сможешь укротить ту боль,
 Что гложет. Это бесконечно грустно.


Рецензии