Песня снабженца Букатина
в женском исполнении к 60-летнему юбилею.
1.
Унитазы и ванны,
Вентиля, трубы, краны —
Всё достанет Букатин, найдет,
Если надо для дела —
Он и в ад сходит смело,
Из-под черта биде вам сопрет.
С Днем рожденья поздравляем,
Анатолий, мы тебя!
Коллективом всем желаем:
С нами быть всегда.
2
К твоему юбилею
Наши женщины млеют —
Для тебя заказали стихи.
Мы же помним, Букатин,
Как ты с Катенькой ладил (вариант: «Катеньке гадил»)
В девяностых годах тех лихих.
С Днем рожденья поздравляем,
Анатолий, мы тебя!
Коллективом всем желаем:
С нами быть всегда.
3.
Ты охотник заядлый,
И на деньги не жадный,
В сентябре каждый год — в «Трускавец».
Семьянин — всем на зависть,
Разреши нам поздравить,
Ты кругом — вообще молодец!
С Днем рожденья поздравляем,
Анатолий, мы тебя!
Коллективом всем желаем:
С нами быть всегда.
4.
Не понтуешься модно,
Но зато нас охотно
Одной лыжей всегда веселишь.
Взял любые преграды
И с Логойска отпадно
Победителем смотришься в низ.
С Днем рожденья поздравляем,
Анатолий, мы тебя!
Коллективом всем желаем:
С нами быть всегда.
5
Пожелаем здоровья!
Пусть твой старый Ландровер
Поменяется на Шевроле.
Покорится вершина, —
Не в Логойске причина:
Будешь ездить теперь в феврале…
С Днем рожденья поздравляем,
Анатолий, мы тебя!
Коллективом всем желаем:
С нами быть всегда.
6.
Сто лет жизни желаем,
Пусть удача решает:
Нос по ветру, как прежде, держи!
К твоему юбилею
Наливаем полнее
И до дна выпиваем за жизнь!
С Днем рожденья поздравляем,
Анатолий, мы тебя!
Коллективом всем желаем:
С нами быть всегда.
Свидетельство о публикации №111052302812
Стихи На Заказ Кудласевич 30.06.2015 21:14 Заявить о нарушении