Ростик

Солнце подымается
 И комната накаляется.
 Так что не страшно становится
 Любить прохожих, в окне.

 Солнце подымается,
 Заходит ко мне в комнату,
 Ложится со мной рядышком.
 Смеется и плачет мне.

 Весною назвать хочется
 То, что со мной происходит,
 Когда солнце в мой дом заходит
 И греет в своих руках.

 Солнце ко мне приходит,
 Когда солнце с ума сходит.
 Солнце подымается
 На мой четвертый этаж.


Рецензии