Пушкинским местам
И всюду пушкинская тень…
С восторгом смешанное горе,
Ведь он был солнцем в ясный день!
Дубы могучие и ели,
Холмы, озера и цветы…
Все на него они смотрели
И навевали тем мечты…
Сей край чудесных очертаний,
России заповедный дол,
Хранитель сказок и преданий
Нам шепчет: «Пушкин здесь прошел!»
Здесь след его, в чудесных красках,
В глазах и взрослых, и детей…
И в их восторженных рассказах
О красоте земли моей…
22.05.11.
Свидетельство о публикации №111052302801
Игорь Белкин 05.06.2011 07:52 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 05.06.2011 08:22 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 05.06.2011 08:27 Заявить о нарушении
Поэтому страхусь. Спасибо за ответ!!!
Владимир Лагунов 05.06.2011 08:37 Заявить о нарушении