Как пластырь - быстро

Первый день весны,
 А вокруг все белое:
 И забор, и мосты,
 И зрачки, от этого.

 Часто хочется что-то сказать –
 В голове только глупости.
 Просыпается желание себя наказать,
 Не от мудрости.

 Начинаю весну – белый лист. Опять.
 Мне бы взять этот снег, со всего содрать.
 Как бактерицидный пластырь, как полоску с возком –
 Быстро, резко, больно, но просто.


Рецензии