пижама

Люблю, а вы все думайте, о ком говорю.
 В конце концов, моя пижама, тоже тебе.

 Если я не стану известной к 30-ти годам,
 Точно сойду с ума. От давления и драм.

 Люблю – как в банальных стихотворениях.
 В конце концов, моя пижама оставит в тебе след.

 Я снова сбежала.
 Меня снова нет.

 Но, если пижама моя у тебя,
 Знай – в пижаме прячусь я.

 Люблю, а вы думайте все про меня.
 Вы все не знаете, кто из них я.

 Я в пижаме, лежу у тебя на диване.
 А ночью, в ногах лежать люблю…

 Обнимая.
 Тебя, родная.


Рецензии