Кровь мерзко меняет свой цвет

Кровь меняет свой цвет, под настроение.
 Когда внутри все иначе и скачет давление.
 Плююсь кровью желтой.
 Блюю кровью черной,
 А письма пишу только красной и четкой!

 Синяя кровь – любовь.
 Фиолетовая – озлобленность.
 Я полюю в тебя кровью серой –
 Обыденность и безвкусие.
 Бесстыдство и безразличие.

 Стираю с лица кровь белую,
 Кусаю – течет зеленая.
 Смотрю, а внутри синяя
 Пульсирует как бирюзовая.
 Как мерзко смешалось все вокруг!


Рецензии