Загадка..

С крыльями, да не птица. ПВО не боится.
Летит на сверзвуке, преодолевает Торы и Буки.
играет с радаром в прятки, огибает местности складки.
Сквозь бетон настила доставит тонну тротила.
Коль хозяин попросит, и плутоний забросит.


Рецензии
Сложныя-я-я...

Алёна Мак   23.05.2011 12:22     Заявить о нарушении