Ей

Я не думаю, что чего-то стою,
 Я стою и вдыхаю мороз.
 Не смотрю на чужих прохожих –
 Слишком много в них моих слез.
 Ты приходишь и спишь покорно,
 Рядом со мной, в моих теплых снах.
 Сильный ветер нас не беспокоит,
 Мы закрыли его в стенах.
 И комната – город. За окном пусто.
 Мы так придумали. Нам грустно.


Рецензии