Ожидая кого-то смелого
Произнесу благодарную речь.
В этом городе всё перекошено,
Это город коротких встреч.
В нем возможно лишь быть в одиночестве,
Задыхаться от собственных рук,
Ожидая кого-то смелого,
Кто не отпустит, коснувшись губ.
Свидетельство о публикации №111052302751
почему то кажется - что все города похожи...
Сид Вэйн 11.08.2011 04:17 Заявить о нарушении