Узнать тебя

Слезы со льдом,
 Еще рюмашечку!
 Выпьем с тобой –
 Так редко бываем вдвоем.

 Не хочешь, не пей.
 Возьми к себе чашечку
 И снова мне слез
 Налей.

 Нет, не издевка,
 Не рифма
 Цветастая.
 Это мои слова…

 Я их допью
 И возможно,
 Напрасно все…
 В кровь мне вольется душа.


Рецензии