Дыши легко

Я посмотрела на твое фото
 И щеки налились кровью.
 Я смутилась от своей беспомощности.
 Не смирилась с потерей своей.

 Что ты, нет во мне гордости.
 И лежу я чуть выше плоскости
 По которой ты держишь путь,
 Не давая мне продохнуть.

 Ты идешь, а в руках она –
 Как божественный луч, струна.
 И легка она и черна она.
 Только мне одной тяжела.


Рецензии