Закат

Ходила на клетку лестничную,
 Ходила на лоджию и балкон.
 Торчала в окнах, во всех комнатах.
 Носила твой медальон.

 Я слышу, как растут растения.
 Скрипят в своих тесных горшках.
 Они заглушают пение
 Часов, полотенец в шкафах.

 В потолке моем дышат соседи,
 Им тоже надо дышать.
 Одиночество в пыльной лени,
 Плен шумных комнат. Закат.


Рецензии