Пески времен

Пески времен сквозь пальцы утекают.
И Вечность вновь перевернет песочные часы.
Мы здесь с тобой надолго задержались -
Два Странника неведанной Души.

Когда песок сквозь пальцы протекает,
Пылает огонек у нас в груди.
Мне так тебя порою не хватает -
Там... позади... дорога сложного Пути.


Рецензии