Пачка

А у меня, подруг целая
 Пачка.
 И еще плюс-минус три –
 Заначка.
 Я легко их подпаливаю,
 Когда ветра нет.
 Также быстро выкуриваю.
 Простывает их след.

 А иногда мне кажется,
 Что их вагоны!
 Только сколько не стреляй –
 Все холостые патроны.


Рецензии