1128. Разрушить Рай...

Как всё тихонечко проходит
И сердце больше не болит
Дни жизни  пулями похожи
И нечем больше дорожить
Любовь как яд нас убивала
В разлуке боль,и вместе боль
Что нам судьба всё написало
Мы не смогли сберечь с тобой
Закрыта дверь,замок заменен
Не ворошить забытых дней
Во всём винить тебя не буду
Ты тот огонь ,потух мой день
Вином разбавленная жизнь
Ищу в порывах крылья взмах
Прощай моя любовь одна из первых
Что так смогла разрушить Рай.


Рецензии