Хитрый кот
На добычу охотясь, созерцает и бдит,
На черные перья смотрит внимательно,
Каждое в уме очищает старательно.
Чем осторожнее готовит прыжок,
Тем метче и страстнее свершится рывок,
В этой стезе механизм полезен,
Лишь в скитаньях твоих станется тесен.
Подгонки, проверки здесь не подойдут,
Взгляд поглобальнее надобен тут,
Оставить все прошлое, планы в ночи
Себя ты познаешь, лишь постучи.
Тук тук, оглушили, давно вас здесь ждут,
Накрыли на стол, кушайте, плут,
Себя истязал во имя наружностей,
Котом притворялся и массами скудностей.
А сам же ты был не тем и не этим,
Себя лишь включал там под видом спагетти,
Соус растаял, осталась вся соль,
Перестань же отныне делить мир на ноль
Свидетельство о публикации №111052302634