Пленница

Я пленница твоих ночей.
Твоей безумной вспышки страсти,
Твоих горящих глаз, огней.
Я пленница счастливой сказки.

Заложница твоей судьбы,
Хочу бежать - ты не пускаешь.
Не в силах я открыть замкИ
Даже когда ты исчезаешь.

И сЕти мне не разорвать,
Которыми меня опутал.
Мне б вырваться, мне б закричать!
Мне бы поплакаться кому-то.

Но я одна в плену любви.
А мне сейчас нужна свобода.
Я вижу, где-то там, вдали
Кусочек синий, небосвода.

Хочу туда. Там нет тебя.
Там нет ни рук твоих, ни ласки.
Там жить хочу я - не любя,
Пусть даже без счастливой сказки.

1.02.2000. Москва.


Рецензии
Инга,этот стих меня просто потряс.Однажды я был в подобной ситуации,но не успел написать ничего на эту тему.Теперь уже не надо! Всё сказано в лучшем виде!Спасибо!

Александр Анисимов 2   23.05.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большущее. Это старое. Стихо 11 лет. А перечитала сегодня - актуально...

Инга Бриз   23.05.2011 15:37   Заявить о нарушении