Красная шапочка с озвучкой боевика
Мои дни обозначены красным крестиком с точками невозврата:
Выдираю с тетради страницы своего мрачного дневника,
Чтоб после смерти моей мать не вычитала эти сказки с развратом!
И сама не упала от страха!
Краснея от стыда!
и прочего моего греха!
Свидетельство о публикации №111052300261