Девятое мая 2010год память

Девятое мая, и берег реки.
Мы вместе с тобой, всему вопреки
Мы ходим ,гуляем , лежим на траве.
Об этом мечтали, спасибо  судьбе.

Мы чудно гуляли, весь этот день,
Только под вечер, упала лишь тень.
И  мы  довольны  как  никогда,
Куча эмоций, и крики УРА!

Мы стоя смотрели, на  этот салют,
Он освещал, наш домашний уют .
Мы крепко целуем, родную нам «дочь.»
Она по мурчит, и удаляется прочь.

Мы  легли на кровать, чтобы уснуть .
Я хотел тебе,  что- то шепнуть.
Ты тихо вздохнув, тут же уснула,
И в своих снах с головой утонула.
Спи моё дитя,
                ангел рядом,
                это я!
P.S
Спустя ровно  год. Вспоминая о  дне ,
Спасибо Коломне, и конечно тебе .


Рецензии