Однажды закончатся бури
Так будет, как долго б ни длилось ненастье.
Как бы ночь ни была темна – но лишь до утра
Всё в её власти…
Рассеялись тучи бесплотными кавалькадами,
Расступились предутренние туманы…
Посмотри – уходят по радуге
Безымянные караваны…
Свидетельство о публикации №111052300259