Жизнь в Арбатских Имираттах
Дедов Подвиг предаёт,
беСкультурием нас травит,
с маслом кукиш есть даёт… –
СМИ мозги нам засерает!
Полицаи дело шьют,
бесы с паперти рыдают,
рабытяги ханку пьют…
Ложь скрыв лозунгом свободы! –
Жрут в три горла не своё –
беСдуховные уроды,
беСпардонное жульё!!!
Свидетельство о публикации №111052302579