Письмо

Здравствуй дорогая решил написать тебе письмо
Хоть знаю ты его никогда не прочтешь
Но здесь просто нет других развлечений
И ты единственная кому не нужна моя ложь

Здесь как всегда идет вечный снег
И все как всегда ждут прихода весны
Люди ведут себе будто у них все в порядке
Хотя прекрасно знают что тяжело больны

Всё вокруг вынуждает меня
Чувствовать себя здесь совершенно чужим
И я задаю так много вопросов
Лишь потому что ответ непостижим

С тех пор как мы расстались тогда с тобой
Я практически потерял времени счет
Но здесь часы – это ненужная роскошь
Здесь время стоит и давно никуда не течет

Тебя б удивило то что здесь так много стен
И во всем городе нет ни одного моста
Но здесь всё всегда в порядке вещей
И жизнь до невыносимости проста

И если б я был умен я б уехал отсюда
И если мне хватило сил я б спустил курок
Но стоит мне взглянуть в это черно-белое небо
Как я тут же погружаюсь в сон и сон мой глубок

И каждый раз после того как проснусь
Я не могу вспомнить тебя до самого заката
Но еще хуже то что от здешнего веселья
Мне всё чаще становиться грустновато

Здесь есть все – от клоунов до мимов
И даже акробаты на шатких ходулях
Их излюбленное дело глядеть на отверстие в верхушке купола
Что однажды проделала твоя пущенная пуля

Пора кончать – мои чернила на исходе
Тем более что уже завтра я может быть увижусь с тобой
Но если мне снова не хватит решимости
Ты все равно не переставай ждать меня под нашей звездой

 


Рецензии