Мне видятся снова туманные дали
И город далекий, как миф.
Мы юность в том городе вместе встречали,
И падали звезды в залив.
Мне помнится звон бесконечного лета
В пурпурном цветеньи зари.
И вечной любви голубая примета -
Звезда и поныне горит.
На город туманные сны наплывали
Под сонное пение птиц.
И не было вечно гнетущей печали,
И не было горестных лиц.
Не мучил загадкой один из вопросов -
Зачем нам дарована жизнь?
Мы словно две птицы, летели с откоса,
И сладкой казалась полынь.
Свидетельство о публикации №111052302567