Грустная история любви...

Скажи, как мне не думать о тебе?
Скажи, как мне забыть что было?
Как позабыть мне о желании, мечте;
О том, что в никуда уплыло?

Скажи, зачем в фонтане мы купались?
Зачем с тобой гуляли ночи, дни?
Друг другу мы всё время улыбались...
И так казалось - в целом мире мы одни!

Скажи, за что нас наказала жизнь?
Тебя теперь со мною рядом нет.
Есть только облик твой, коснись
И нет его. За что? Где мне найти ответ?

Скажи, как не оглядываясь жить?
Как перестать в подушку плакать?
Так хочется кричать: "Вернись!"
И, от бессилия вернуть, на землю падать.

Мне хочется, родной, тебе сказать -
Благодарю я за любовь и доброту.
Я так хочу жизнь за тебя отдать...
Но не могу я! Не могу я! Не могу!

Мне не забыть с тобой ни день, ни ночь;
Ни горе, ни беду, ни радость.
В награду за любовь, Бог дал мне дочь -
Она частичка, что от тебя осталась!

Я посвящу всю жизнь лишь ей одной.
Она та нить, что нас с тобой связала.
Я по тебе скучаю милый, дорогой...
Мне очень больно... я без тебя устала...

Но я стерплю... Обязана я дальше жить...
Есть маленькое чудо, что я держу руками.
Её буду лелеять, холить и любить!
Я знаю, ты б гордился нами!!!
                22.05.2011 г


Рецензии