От тебя никуда не исчезнуть...
От тебя никуда не исчезнуть, не деться
Ты моя Госпожа и навеки - Невеста!
Солнце светит в глаза, и ты улыбаясь
Тихо шепчешь на ушко и ласково таешь.
Ты надежда моя, мой ангел сладкий в пути
Счастье, Прелесть...Господь если сможешь пойми,
Что свою я Ларису лелею губами
И наслаждаю такими словами:
Никуда, никогда от любви мне не деться
Ты моя Госпожа и навеки -Невеста!
Свидетельство о публикации №111052302549