Тайна Древа Жизни

...Каждому для жизни дано своё наставление
Но, не многий от не желания сиё познать и принять
Способен благополучно сделать, исправить
Деяния родных, не искорёжив спасительный такт,
Ведь коль не, в истине мысль сплетена,
А, в современной выкройке жизни,
То, не всегда будит понятно, что хочет душа,
От чего умиленно и сытости, не воспримешь
Ибо всякое чувство это нравственный сок
Живо-точащий по жилам древесного стана
И уже от сорта характера слагающего плод
И зависит, сколь будит вкус первозданным...

Прошу вас пищите своё мнение


Рецензии
Александр, не знаю, что Вам сказать...

Людмила Колобанова   18.07.2011 15:50     Заявить о нарушении