Бинты

Мне так часто бывает одиноко               
Наверное я этого хочу               
А чего хочешь ты?               
Придет день и я тебе прошепчу:               
Уже можно снимать с глаз бинты               

Скорая помощь уже под окном
На асфальте свежие следы от тормозов
Но ты вспомнишь это едва ли
В тот день ты шла на чей-то зов
А может просто бежала от печали

Врачи хорошо знают свое дело
Но то же самое можно сказать и о смерти
Хотя в тот день у нее были и другие дела
Прощальное письмо лежало в конверте
Я не вскрывая сжег его дотла

Мне так часто бывает одиноко
Наверное я этого хочу
А чего хочешь ты?
Придет день и я тебе прошепчу:
Уже можно снимать с глаз бинты

Я думал ты больше чем в порядке
Теперь я уже и не знаю что это слово значит
Но терять тебя никогда не входило в мои планы
Я слышал как кто-то рядом плачет
Но я видел лишь собственные раны

Я ничего не знаю о тех местах
По которым ты гуляла в тот день
Я знаю что ты была ослеплена вспышкой света
Теперь ты не отбрасываешь тень
Ты как будто не здесь и мне не увидеть где ты

Мне так часто бывает одиноко
Наверное я этого хочу
А чего хочешь ты?
Когда я увидел в тебе свечу
Я вдруг понял на чьих глазах были бинты


Рецензии