Вот отходит поезд от вокзала...

Вот отходит поезд от вокзала
В край чужой, далёкий, неродной.
Парень за столом в купе устало
Подпирает голову рукой.

Вспоминает снова он и снова,
Сердца бой махорке не унять.
"Я забыл сказать тебе три слова,
Это значит - встретимся опять".

Потом
Его
Поцинковали,
Поцинковали и забрали,
Забрали всех родных-друзей
Туда, где добрых нет людей.

Пошёл
В Сибирь он
По этапу.
Вы, гражданин, снимите шляпу!
Туда, где лишь кромешный ад.
Вернётся вряд ли он назад!


Рецензии
А кЭпочки та и нет...

Дэн Драва   21.12.2011 22:18     Заявить о нарушении