Нищий, утренняя зарисовка для оптимистов
Так нищий взывал у метро -
Совсем не хочу я на водку,
Прошу я у вас на ситро.
К нему подошёл некто Вова,
И сильно ударил поддых,
И нищий молчать начал плохо -
Краснея... и без запятых.
Свидетельство о публикации №111052302456