Мой милый друг

Мой милый друг,
о чем сегодня ты мечтаешь?
О звездном небе,
иль о судьбе земной?
Меня ты никогда не упрекаешь,
а я стою за широкой,
как скала,твоей спиной.
Я никогда не стану ближе,
а может просто не судилось нам.
Твоим словам я вовсе не обижусь,
я их когда-то придумала сама.
Ты станешь старше и я не молодею,
но дружбой нашей полнится судьба.
Твои виски уж скоро поседеют,
а мне без разницы,
с тобой я буду до самого конца.


Рецензии