черновик

так безсмысленно даже и тошно
докурила уже балерина
свою пачку с потеками крови

и внутри так немного тревожно
словно спутаны все паутиной
стенки вен в сплошные застои

чужой город ломает нарошно
мои шеи своей гильотиной
и все пачкает синим ладони

но по прежнему воет истошно
та неправильная меня половина...
один в поле дурак, а не воин


Рецензии