Сквозняк
На нем когда-то карандаш
В безумной пляске много раз
Отобразил души все страхи,
Нарисовал обрывки фраз,
Изобразил мечты и грезы,
Нарисовал надежды свет,
И на вопрос там дал ответ,
Графитом убирая слезы,
О том, люблю я или нет...
И, глядя на рисунок боли,
Я забываюсь и смеюсь,
И знаю, что я не вернусь
В мир на листе - я ныне волен...
Сквозняк сдувает мою грусть...
23.05.2011
Свидетельство о публикации №111052302429
Иллайя Исмаил 27.05.2011 17:44 Заявить о нарушении