Покерочек

Наш сосед по камере был докер,
Было в лом ему в порту пахать.
Научил всю камеру он в покер
На гроши последние играть.

А Игорёчек лепит покерочек,
Не считая флэшей и стритов.
А если выйдут пики - сразу в бочку!
Было это так вовек веков!

"Кандадата" наконец достали,
Хоть пришлось прождать нам года три.
Вместе с ним и кассу обокрали,
Правда, докер что-то захандрил.

А Игорёчек лепит покерочек,
Не считая флэшей и стритов.
А если выйдут пики - сразу в бочку!
Было это так вовек веков!

Треснули по харе канделябром.
Покатилась чья-то голова...
"Докер, сука, шулер!" - Дрон дерябнул,
Пятый туз торчит из рукава.

А ЧикимЭртик лепит покерочек,
Не считая флэшей и стритов.
А если выйдут пики - сразу в бочку!
Было это так вовек веков!

А если выйдут пики - сразу в бочку!
Было это так вовек веков!


Рецензии